Когда приходит день и час...

Когда приходит день и час,
И что-то покидает нас,
И что-то умирает,
И заполняет пустотой,
И цвет души меняет,
Оголены, как провода,
Стареющие нервы,
И муть "зацветшего пруда"
Переполняет сердце.
Ершась иголками, внатяг,
Пытаемся смириться...
Терпенье - призрачный пустяк,
Не стоит им гордиться.
Зажатые в смешной комок,
Синеем от натуги,
Но рвется петли узелок
Пружиною упругой.
И все летит ко всем чертям -
Не быть тому, что было...
И лишь вперед, и пусть разлад,
Но сгинет, что постыло. 


Рецензии
Леночка! Хорошо кончается стихотворение" ...лишь вперед..." -
жизнь, она продолжается и песня счастливая новая
встречает нас на пути. Счастья Вам и удачи -очень
позитивные стихи. С уважением Тамара Штван

Тамара Штван   04.04.2014 18:36     Заявить о нарушении