Аэропорт

Когда– нибудь мы встретимся случайно на Земле
И будет падать снег.
И фонари, закутанные снегом,
Не различат улыбки легкий бег 
И не сразят ее тепло набегом моих грустных карих глаз.
Перчатки, чемодан, проносятся чужие лица.
Зачем судьба туда забросит нас?
Наверное, мы встретимся в столице...
Внезапно зазвенит весны акккорд. 
Листва зазеленеет, оживится.
Сегодня ты приедешь в тот аэропорт,
Который мне под утро снится.
Ты будешь ждать...
Зеленый коридор, которым я пройду через таможню,
Тебе не будет виден. 
И сквозь людей встречающих толпу,
Я осторожно, медленно-уверенно пройду.
Ты будешь у стены, почти у входа, в углу, не на виду.
И я найду десятым чувством,
Твою улыбку, твой уставший взгляд...
Мы встретимся случайно на Земле
Среди толпы, мерцаний на стекле,
Средь воздуха, от радости дрожащем.
Останется вдали аэропорт.
По струнам незаметно так пройдет любви аккорд.


Рецензии