Хочу прожить в гармонии со Светом!

Сквозь пелену рабочих серых дней,
сквозь монотонность мыслей и ненастье,
сквозь череду ужасных новостей,
пробился в моё сердце лучик счастья.

Всё озарилось радостью вокруг.
Почувствовав сердечное горенье,
я разомкнул обыденности круг
и ощутил приливы вдохновенья.

Преобразилась серость в синеву,
усталость - в бодрость, скрытность - в откровенье...
Я остро ощутил, что я ЖИВУ!
И вновь могу писать стихотворенье!

Светлее стали люди и дома.
Зима в душе сменилась ярким летом.
Хочу, чтоб это было навсегда!
Хочу прожить в гармонии со Светом!


Рецензии