Привыкай!

Привыкай никого не ждать.
Привыкай каждый день одна.
Привыкай лишь себе доверять.
Привыкай. Привыкай. Привыкай.

Привыкай не рыдать ночами,
привыкай не верить ему.
Привыкай не ждать его днями,
Привыкай - себя никому!

Привыкай убивать в себе чувства,
и даже если кипит,
Привыкай убегать оттуда,
где тебя начинают любить.

Привыкай по жизни одна,
Привыкай, ведь никто не поможет,
Привыкаю я без тебя,
без тебя - мурашки по коже.


Рецензии