Я напою тебя нежностью

Я напою тебя нежностью.
Пустой бокал, тень на старой картине.
Одни в квартире, и нам хорошо с тобой,
Запахи мускуса нас так тонко манили.

Мы уловили волны…Растаяли медленно.
Нам позволяет время быть частью вселенной.
И на краю влюбленности – кануть в беспечность,
Нам показалось, что миг состоит из вечности.


Рецензии