Поэзия - не скука

А день упал, как каблуком раздавленный окурок,
Пропал среди таких же серых дней,
Кричал, о чем-то, разошедшийся придурок.
Придурок «почему»? Со стороны видней...

Беда мне с этой скукой беспросветной.
Когда прижмет, спешу бумагу исписать,
Ведь увлечение поэзией безвредной
Так трудно в компромат вписать...

Но это мне совсем неинтересно,
Так, словно бы оскомина во рту.
Поэзия — отдушина поэтам - если честно,
И не имеет отношения к труду.


Рецензии
...Привет, друже..Труд рабский, между прочим!..С дружеской улыбкой и теплом..

Александр Николаевич Колесников   12.04.2014 03:25     Заявить о нарушении
Мне так нравится этот труд, что я его , как труд, не воспринимаю.

Михаил Соломин   12.04.2014 13:50   Заявить о нарушении