Эпилог майдана

На майдане отделили полстраны,
Вышли тени радикалов из толпы,
Пока дымили и догорали шины,
Заняли высокие посты.
Там, где цвели весной каштаны,
Всюду шины, шины, шины,
На просторе вечером и днем,
Ходит Сашка грозный со стволом.
На западе волна зевак,
Подняла победный знак,
Мол, в таких делах не впервой,
Нам покорить рубеж любой.
Мы вас позвали на майдан,
Предложили свой восточный план,
Там путь в умах давно созрел -
Крым и Кавказ - вот предел.


Рецензии
Грустная история,когда люди вынуждены защищать родные места не от чужестранцев...

Светлана Сола   22.04.2014 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.