Футляр и скрипка

Сними футляр и струн коснись смычком,
Согрей дыханием, ладонью обними,
Со струн печать молчания сними
И звуки потекут - мёд с молоком.
Ты думаешь, что так прочна
На скрипке каждая струна?
Но так отчаянно хрупка
Мелодия - вздох мотылька.
Сними футляр и струн коснись смычком
И звуки потекут - мёд с молоком...


Рецензии