Песня о Собаке

I

У меня есть большая собака,
Лабрадором зовётся порода.
Она добрая, не забияка,
Потому и в чести у народа.

Очень любит детей и подростков
Добродушная эта зверюга.
И ребятам общаться с ней просто,
Да и мне эта сука - подруга!

Припев:

На призыв "Усыпите собаку!"
Отвечаю: "Идите вы в сраку!"
Не такая я всё-таки ****ь,
Чтоб собаку свою усыплять!

II

Так мы жили с собакою дружно,
Но однажды подкралась разлука:
Уезжать в дальний край было нужно,
И к подруге отправилась сука.

Я подруге дала поручение:
Ту собаку лелеять, как Ктулху,
Создавать для неё развлечения
И ходить вместе с ней на прогулку!

Припев.

III

Раз подруга с собакой гуляла,
А навстречу - мамаша с ребёнком.
Животина хвостом завиляла
И вокруг заскакала козлёнком.

Эта тварь к малышу подскочила,
Вознамерившись поразвлекаться,
И его на игру пригласила...
Тот не понял и стал заикаться.

Припев.

IV

Тут мамаша переполошилась:
"Из-за этой паршивой скотины
Неприятность у нас совершилась -
Дефект речи возник у детины!

Чтоб собака поганая ваша
Никому больше не докучала, -
Продолжала ругаться мамаша, -
Усыпите её для начала!"

Припев.

V

Мне подруга, как есть, рассказала,
Сожалея о том, что случилось;
Заиканье с собакой связала
(Всё, мол, из-за неё приключилось).

Мать ребёнка, что стал заикаться,
Ко мне в дом приползла, как улитка,
И со мной начала пререкаться:
"Псине - смерть! У меня есть улика!!!"

Припев.

VI

Не согласная с этой "уликой",
Я сказала: "Да разве всё так? Ой!
Может, стал твой ребёнок заикой
За полгода до встречи с собакой!

Ты не стой на пороге, как глыба,
На собаку мою наезжая,
А скажи-ка нам лучше "спасибо":
Она добрая, хоть и большая!"

Припев:

На призыв "Усыпите собаку!"
Отвечаю: "Идите вы в сраку!"
Не такая я подлая ****ь,
Чтоб собаку свою усыплять!


Рецензии