Философия жизни

Червяк Анатолий,ползёт по тропинке,
навстречу ему,грач Василий летит.
Червяк Анатолий, "посеял" ботинки,
но поздно,куда то он с Васькой летит.
Не думал Толян,что такое случится,
не думал что всё обернётся бедой.
Так думал Толян,раз и переварился,
Василию стал Анатолий,едой.


Рецензии