Ведь ты бог, которого нет

Я не знаю как выглядит свет,
Я не помню как пишется имя,
Только знаю, что дан мной обет
В тёмных стенах последней святыни.

Я не вижу, что чувствует боль,
Зарываясь под кожу смиренно -
Это видит бесстрастный король,
Плавя тайны в себе сокровенно.

Он посмотрит - как зарево дня
Обожжёт бледность кожи вампира,
Так и взгляд прожигает меня
Цепким холодом высшего мира.

Я горю, отдавая тепло,
Беззаветно до пепла сгораю.
Он вокруг - абсолютное зло,
Но он бог, я другого не знаю.

Но он бог... ледяная скульптура,
Чёрный бархат сгоревшей души
С жаркой кровью застывшей фигуры,
Но он бог процветающей лжи.

Я не знаю как пишется имя,
Я не помню как выглядит свет...
Только в сердце бездушность пустыни,
Ведь ты бог, которого нет.


Рецензии
ох,сильно,однако) 10 из 10) даже не могу цитировать что больше всего впечатлило,все так органично...молодчина)

Адриана Ферару   11.03.2014 21:23     Заявить о нарушении