Не придуманный герой

Последняя из сыгранных ролей,
Теперь живет во мне вместо меня,
Мой тихий голос где-то в глубине,
Тревожит треск каминного огня.

Провал, меня убрали из игры,
Теперь я чей-то не придуманный герой,
А в голове моей неравный бой,
Когда невольно борешься с собой.


Рецензии