несчастный случай

Реальный случай из жизни, тронул душу, ранил сердце, изменил жизнь....

Он бежал, поскользнулся, упал…
И сознание вдруг потерял…
А «друзья» его попросту кинули
Неподвижное тело покинули…
Пусть лежит на холодных ступенях
Да, подумаешь…. Что за дела?
Мы бухие и всё нам до фени
И о помощи мысль не пришла…
Кто же по сути вот эти «друзья»?
Горной науки они сыновья.
Учёные, вроде бы умные люди,
А повели себя как паскуды
И четверо ребят охраны,
Они тупые, как бараны!
Кого на работу совсем не берут,
От глупости с ленью в охрану идут…
Вот было их шесть бездушных овец
Столпились и ждали: «Ну, скоро ль конец?»
Водой на морозе его поливали.
И по карманам втихушку шмонали.
И только на утро, как солнце взошло,
 Большое спасенье внезапно пришло:
То Ангел-Хранитель в округе летал
И этого парня всю ночь охранял…
Ведь дома его ожидают детишки:
Весёлые, добрые чудо-мальчишки
Родная жена, что так искренне любит,
Семья, что конечно, его не забудет.
Искать справедливости трудно здесь будет
И следует помнить: есть люди-не люди.
Столкнуться с такими я вам не желаю,
А этих уродов, увы, не прощаю…..


Грустно всё это.... Но всегда надо надеяться на лучшее, верить в счастливое будущее и действовать


Рецензии