Сегодня мной овладела она

Сегодня мной
Овладела война.
И новостной
Вьется лентой она.

Пусть не в прямом...
Я на то не ведусь!
Но ведь - разлом.
Но направлен - на Русь.

Границ чертеж
Обернулся стеной...
Какая ложь
Овладела весной!

11.03.14


Рецензии