Белая Русь

Русская отчизна, матушка моя.
Батюшка моя Белорусская,
Да прибудет свет
На Земле твоей.
Да прибудет кровь Белорусская!

Легендарною славою славится
страна наша Русская.
Отчизна родная Белорусская.
Пролила она крови немало в боях
и в сражениях теряла.

Головою своей отвечала.
Русь моя Белая, кровная.
Поклоняюсь я тебе, Родная.
Приняла ты как свою, доченьку.
Благодарствую тебе кровная.

Пусть же славишься ты, хвалёная!
Русская кровь течёт в тебе милая.
Русская кровь, Белая!


Рецензии