Полюса

За столом в кафе уютном

Сидят двое: ты и я;

Им понять друг друга трудно,

Словно небо и Земля…

В его мир вся эта встреча

Новых красок не внесла;

Для неё все его речи -

Слуху чуждые слова.

Говоришь, что заблуждаюсь,

Осуждаешь за мечты;

Я сижу и улыбаюсь,

Звук ловлю из пустоты.

На прощание, "адьёс",

С фразой: "Жить как ты нельзя!";

Ну, и я в ответ всерьёз:

"Бизнес" твой, а мне семья!"


Рецензии