Красива и легка, не обернулась

Красива и легка, не обернулась.
Но почему-то знаю: не совру,
Сказав, что моя собственная юность,
Промчалась вскачь по школьному двору.

В коротких (всем назло!) девчачьих куртках,
Брошюрах "ВУЗы", дымном гараже
Я встретила ее сегодня утром.
На встречу с классом не пойду уже.

06.03.14


Рецензии