Я низко кланяюсь

Посвящаю Игорю Талькову.

Я низко кланяюсь много раз
Вам, певцам-пророкам.
Ваши души вечно у нас.
Предсказания ваши
Стали вашим роком!
За что вас убили?
Кто же вам
Всадил в спину нож?
Вероломно,трусливо.
Вы разоблачали ложь!
Убийц узнали скоро
В какой стране они
И какого они рода.
На них не нашлось суда-
Ни божьего,ни мирского!
Но они судимы памятью
Нашего народа!
Я низко кланяюсь много раз
Вам,певцам-пророкам.
Ваши души вечно у нас!
Предсказания ваши
Стали вашим роком!   


Рецензии