Кто-нибудь придет и тихо скажет

Кто-нибудь придет и тихо скажет
"Ляг поспи" и "ты не виноват".
Ты спокоен будешь, может, даже
Выспишься на много дней подряд.

Этот шок, когда теряем близких,
Нас спасает лучше, чем наркоз.
Но когда уходит по-английски,
Мир не понимает наших слёз.

28.02.14


Рецензии