Её, конечно, как-то звали

"Её, конечно, как-то звали
Красивей, звучней, дело в этом.
Объемы бедер, бюстов, талий
Нам даже сравнивать нелепо..."

- В девичьей голове стучало...
Когда б он знал, не так боялся,
Сказать, залившись краской алой:
"Ни с кем я раньше не встречался!"

26.02.14


Рецензии