Зарази меня жизнью

Научи меня жить.
Научи тому,чего не умею.
Из ошмётков надежды,
Новый мир,нам слепить.
Хоть слово: Мы...
И осталось за дверью.

Научи любить.
Полюбить больше всех...
Эту жизнь,эти грязные улицы.
Чей то вой,чей то радостный смех,
Непонятные фильмы-Эмира Кустурицы.

Научи.Я готов пойти до конца.
Под шумные звуки Весенней капели.
Зарази меня жизнью,
И я сделаю всё,
Сделаю всё,чего мы так хотели....(Артём Кириллов) 11.03.2014.


Рецензии