Сладострастные небеса

Сладострастные небеса,
Вы б закрыли ему глаза?
Ну имейте хоть совесть немного!
Не успев я ступить.. У порога...
Как накрыли меня поцелуи!
Нет стыда! Его не волнует...
Не волнуют его мысли других,
Хоть и шептаться тихо: "Вот псих..."
С головой одурманен любовью!
Вдох...
Задержка дыханья....


Рецензии