Я спрошу тебя, Душа...

Я спрошу тебя, Душа...
Что сковало твой полет?
Неужели, не спеша
День за днем опять пройдет?

Я же знаю, ты мечтаешь...
Что тот день — вот-вот придет...
Все оковы разлетятся
Что пленили твой полет!

Сердце ты огнем наполнишь
Волю в Свет ты превратишь!
И... куда давно хотела...
В одночасье воспаришь!

Крылья Солнцу ты подставишь...
Радость Вечную вдохнешь!
Все во Благо ты проявишь
Миру Свет свой принесешь!

И ничто уже не сдержит
Твой стремительный полет.
И весь Мир тебя поддержит!
Только ты — лети вперед!


Рецензии