тишины нет

Тишина.
Серость стен.
Приглушенный свет лампы на дубовом столике.
Нет, тишины... нет,
Мысли,.. мысли в голове не дают покоя.
Нет,.. тишины нет,
Я сегодня засыпала стоя.
Мне всю ночь нельзя было уснуть.
Я хотела, но... мысли... мысли не дают покоя.
Да, сегодня я уснула стоя.
В шорохе опавших листьев, слышно тишину?
Но нет же, нет... тишины нет... мысли, мысли не дают покоя.


Рецензии