А ты знаешь..?

А ты знаешь что такое боль?
Как едко ранит твои раны соль.
А ты знаешь что такое грусть?
Когда ты одна. Ну и пусть...

А что для тебя тоска?
Вечные поиски своего куска?

Мне хотелось бы жить лишь улыбкой!
Наполнять свою душу копилкой.
Вечной радостью и вдохновением
И от нежности тихим смирением.

Так тоскливо, вокруг пустота
И когтями разрывает душа.

А ты знаешь что такое любовь?
Когда юность приходит вновь и вновь!
А ты знаешь как поет твоё сердце?
Как стучат и подходят всё к дверце.

Странно. Даже дико порой.
Когда хочется крикнуть "Постой!"

Может просто создадим идеальный рассказ?
Где есть, где есть я
Где наш мир
Наш экстаз...


Рецензии