Бывает так по плану праздник

Бывает так: по плану праздник,
По расписанию обед,
А в жизни дел так много разных,
И аппетита вовсе нет.

И ты сидишь с дурацким бантом,
Линуя вилкою пюре.
А дети капитана Гранта
И мушкетёры - во дворе.

21.02.14


Рецензии