Ты

Короткие черные волосы
На лбу небольшой завиток
И эта щетина, что колется
Целовавшая мой висок.

А глаза эти карие-карие
Родные мои и красивые
Смотрели на меня раньше, знаю я
Теперь стали они пречужими мне.

Пухлые сладкие губы
Целовала бы их до рассвета
Они были нЕжны и грУбы
Даже будучи полуодетой.

Руки твои сильные, теплые
Обнимали меня по неволе
Наши пальцы в кровати сплетенные
Стали жутко чужими до боли.


Рецензии
шикарнейшее.

Шустов Роман   15.03.2014 02:42     Заявить о нарушении