Мы все торопимся куда-нибудь

1 вариант

Мы все торопимся кудА-нибудь
И ожидаем от когО-нибудь,
Что вникнет в наших оправданий суть.
А облака несутся по небу,

Зима в окне узор рисует нам,
А мы бежим к концу дистанции.
"Зачем вы стали жить так суетно?"
Вздыхает детство с фото глянцевых.

2 вариант

Мы все торопимся кудА-нибудь.
Но разве в этом виноваты?
Но разве жизнь - не расстояние
От первой до последней даты?

И разве в генах не заковано
(Настолько, что и страх - привычка):
"Мы где-то зазвучим по-новому
Но ЗДЕСЬ закроются кавычки."

20.02.14


Рецензии