Много не...

Не красиво осуждать,
Раскаявшегося.
Не достойно обижать,
Состарившегося.
Не возможно уличить
Невиновного.
Не желательно любить
Недостойного.
Не возможно отомстить
Отомщенному.
Не трудитесь покорить
Покоренное.
Не пытайтесь возвратить
Невозвратное.
Не надейтесь умалить
Неприятное.
Не спешите говорить,
Что бросаете...
Не спешите жить,
Понимаете?

11.03.2014 г.


Рецензии