Великий пост

Мы не молчим ,но многого не просим,
Стараемся не заглублять борозд.
Свои долги ,как ком под сердцем носим,
Вползаем ,чуть дыша, в Великий пост.

И, умирая очень не умело,
Мы обещаем смерть иметь в виду.
А пост идет, чтобы душа светлела,
И глубоко дышала на ходу.


Рецензии