Посылает жизнь испытанья

Посылает жизнь испытанья,
От которых бросает в дрожь.
За какие грехи страданья,
Кто возвёл напраслину, ложь?

В лучах славы всегда купалась,
Украшал её лик экран.
Для людей же она старалась,
Превзойдя как стахановка план.

Личность яркая, артистичная
Отдавалась работе сполна.
И, как женщина симпатичная,
За собой вести вольна.

На страницах газет и журналов
Освещался каждый шаг.
И немало острых кинжалов
Вслед кидали ей просто так.

Красоту прощать не умеют,
И завистников- пруд пруди.
Осуждать звезду все смеют,
Не предвидя, что ждёт впереди.

Может эта хула победила,
В организме ростки дала.
Болезнь страшная не пощадила,
Шанс последний почти забрала.

Поклонники застыли в ожидании,
Какие силы в Жанне победят.
Поддержку ищут и в святом писании,
И в небесах, куда с мольбой глядят.

Не забирайте раньше времени, о Боги,
Ей   сына   надо    поднимать.
Не будьте к ней уж очень строги,
Она  ещё  не состоявшаяся  мать.











Рецензии
Искренне желаю здоровья Жанне Фриске. Вы умница, что написали это стихотворение.

Вячеслав Григорьевич Коротин   20.03.2014 16:51     Заявить о нарушении