о будущем

она со мной не дружит и не хочет
я задавал развёрнутый вопрос
моя красавица прикинулась уродиной
а я ослеп чтобы любить её

она мечтала вслух о самом громком
росла по слухам и туда сюда
а я оглох чтоб ничиго не слушать
что помогает людям о г л о х а т ь

я умер возле её трупа
который шёл вперёд упасть
теперь нам очень обоюдно
и хорошо и раз и навсегда


Рецензии
а что делать... такая вот песня...не вы одни умерли друг около друга оглохатые...

Галка Чиркова   05.07.2014 01:16     Заявить о нарушении