Нежные моменты

Я слышу твоё сердце бьётся,
А значит рядом ты опять,
Моя ладонь твоей коснётся
И невозможно больше спать.

И боль невольно отступает,
Твоя любовь всегда сильна.
Жизни огни не угасают,
Когда со мною есть она.

Зима пугает мрачной вьюгой,
Но мы согреемся с тобой.
Весна всегда была подругой,
Согреет быстро теплотой.

Я улыбнусь тебе при свете
Мерцающих в ночи огней
И нежные моменты эти
Мы не забудем, хоть убей.

                09.10.12.


Рецензии