Пророчество

Пророчество – таинство мира
И чудо с Великих Небес,
Волшебно слагаете лиру,
Сгинет удушливый бес.

Пророчество – Высшая сила,
Дается кому-то не зря,
Как будете жить, а как жили…
И серые капли дождя.

Пророчество – свыше дается
За боль, за страдание и тлен,
Пророчество – горе и солнце,
За муки людские взамен.


Рецензии