***

Весна наступила на пятки зиме
Потекут ручьи в апреле уже
Отходят морозы за горизонт
Южный ветер трепещет лицо

Теплое солнце встретили мы
После длиной холодной зимы
Черные тучи будем встречать
После дождя провожать

Хмурые дни уже позади
Теплое чувство стало в груди
Яркое солнце слепит глаза
И на душе наступила весна


Рецензии
я еду в электричке идет снег хочу весну как у вас !!!

Лом Совершенен   06.11.2017 14:55     Заявить о нарушении