Если сильно хочешь

Если сильно-сильно хочешь
Все исполнится, поверь,
Что себе ты сам пророчишь,
Как стучишься в эту дверь.

Если так, что плачут петли,
То ответа и не жди,
Ну а в жизни люди – кегли,
Попадают и прости.

Сразу правила никчемны,
Выбываешь из игры,
И неважно белый, черный,
Ты словами не сори.

Пыли много, только очи,
К сожалению, одни,
Если сильно-сильно хочешь
Загораются огни.

И во мраке путь до места
Не покажется тяжел,
Так встречайте же сиесту,
Одолев преграды зол.


Рецензии