любимому

любящее сердце всё простит,
любящее сердце всё забудет..
пусть от обиды ноет и болит,
но не изменим наших судеб.

любовь грешна, любовь лукава...
мы встретились невовремя, не там.
я думала, что новая твоя забава,
но трудно противостоять губам.

ревную душу, ты ревнуешь тело...
ты мой, а я твоя, но мы с другими.
быть с нелюбимыми так надоело...
с глазами безучастными, пустыми.

прощаю тебе всё и ты прости.
истерики меня не украшают...
но трепетней ещё прошу люби...
в твоих руках от счастья погибаю.


Рецензии