35 часов

Наверное это я видел во снах,
Лишь синий цветок в белоснежных руках.
Простывший, ветрАми обласканный грубо,
Но самый счастливый с чего бы то вдруг.

И ливень эмоций, брусчатка души,
Мечтами её оросить он спешит:
О небе, танцующем в линзах рэйбэнов,
О темных бокалах, высоких и пенных.

О том, что не вслух,
Том, что скрыто в глазах,
О тающем снеге на юных сердцах,
О серых вагонах, спешащих куда-то,
О яркой надежде вернуться обратно.

*
*
*

И это твое «буду рядом всегда»
Невовремя ветер щекочет глаза…


Рецензии