Бабье лето?

Расшалилась  нынче  Осень:
Щедро  Небу синь и  просинь!
Золотой  ковер   под  ноги,
На  тропинки, на  дороги!

Раскидалася   листвою
Всласть  довольная   собою!
Даже  ветер  околдован,
Опустил  свои   ладони,

В  ожидании   момента
Захватить  апартаменты
Между  Небом и  Землею
И...навластвоваться   вволю:

Небеса  нахмурить   тучей.
А  из  тучи дождь  колючий.
Смыть им  радостные  краски:
"Напридумывали   сказки!!!

Бабье  лето,  бабье лето!
Нету   лета!  Осень   это!!!"


Рецензии