Наши характеры и чувства совпадают

Наши характеры и чувства совпадают... Одна из массовых проблем нашего окружения состоит в том, что никто уже не чувствуют своей индивидуальности.
Макеты уже давно готовы, и человек не желает самоосознать себя и принять этот мир ,как опыт, исследование,и они (люди) станут тебе подражать.
То, что "модно", не будет руководить тобой, ибо ты личность,ты человек,и сам ,можешь усовершенствовать и создать собственный имидж, быть не хуже остальных,находясь на планки две выше "стада" ,гонящегося за постоянно изменяемым..
Возможное олицетворение себя как личность , с кем-то другим, является самым унизительным фактом. Быть уникальным - быть человеком.Нас такими создали,каждого по одиночке, а не отштамповали на станке, но мало кто осознает это.. сравнивая себя с другим ,ложно унижая себя или некто возвышая,ставя перед собой пределы самоосознания...,это все лишь,возможность избежать себя в поисках срытого "возможного " счастья в других личностях,побег от себя. Это уход в безумие...Каждый из нас,ЛИЧНОСТЬ,и,Каждый уникален,не подражайте другим,будьте собою !!


Рецензии