В ожидании весны

Мы в ожидании весны,
Сдает свои позиции зима,
Заигрывает ветер
со снегом в поле,
Но солнца теплые лучи,
Его растопят вскоре...
Уже проталины видны,
Сугробы снега оседая,
И белоснежный цвет меняя,
Седую женщину напоминают.
Седую, но не старую сосем,
А ту, что в ласковых лучах,
От нежных теплых слов,
И неги тая, расцветает....


Рецензии