Не дразните Бога

Не дразните Бога, люди
И цените все, что есть,
Если очень плохо будет,
Позови…и ангел здесь.

Неспроста бывает плохо,
Неспроста душа горит,
На вокзале нищий крохи
Подбирает и молчит.

Нет ни крова, ни жилища,
Прилетает пара птиц,
Что отвернут – его пища,
И в душе гряда темниц.

Он в рубле найдет отраду,
Недовольны Вы ценой,
Вновь считаете затраты,
Миллиарды за спиной.

Не гневите Бога, люди,
Не гонитесь за ценой,
Все еще, поверьте, будет
Под сияющей луной.


Рецензии