Пустые города

Без родных-пустынны наши города.
Улочки любимые не в радость.
Перебирая в памяти года-
Нанизываешь на себя усталость.
И нужно просто дальше жить...
Душой тепло родное помнить.
И лучшее в детей вложить,
И все мечты свои исполнить.



Музыка:Нино Катамадзе & Insight-Calm


Рецензии