***

Довериться звенящему аккорду
Своей души и обо всё забыть,
И как в прохладную искрящуюся воду
Скользнуть в тебя...Любить, любить!
Закрыв глаза, в блаженстве видеть муку,
И этот грех благословя в себе,
Внимая жесту, взгляду, звуку,
Безумные слова шептать тебе.
За этот миг восторга и свободы
Рук, губ отдам весь рай земной.
Скользну в тебя...И трепетные воды
Твоей любви сомкнутся надо мной.


Рецензии