Все мы грешны

Все мы люди…все мы грешны,
Каждый в чем-нибудь своем
Кто, смеясь в лицо потешно
Совершает грех тайком.

Кто-то явно ходит павой,
«Посмотрите я какой…»
Перепутал лево право,
Что кичишься, дорогой?

Ты я помню, был в овраге
Кто-то за уши тянул…
Что ж сегодня как собака
Да в объятиях акул.

Что ж, почуяв бренной славы,
Ты ушел теперь от всех,
Ходишь чинно, величаво,
Осуждать, я знаю, грех.

Все мы люди…все мы грешны,
И никто не будет свят,
В разной степени конечно…
Кто в десятки, кто в стократ.


Рецензии