Хитрый искуситель

Кот давно не ест сосиски,
Отдаёт что в миске - киске.
Он своей сосиской горд,
Этот мартовский наш кот!

Эх, что тут сказать, деревенский житель?
Котик мартовский у нас хитрый искуситель!


Рецензии