Пассажиры, внимание!

Пассажиры, вниманье!  Пугать не хочу,
Но скорей пристегнитесь ремнями, пожалуйста!
Будет экстренный "шмяк!"...
Вовсе я не шучу,
Всё сказала - потом не вопите, не жалуйтесь.
Входим в зону...
Без паники... крепче держись!
Пояса вы, надеюсь, уже затянули.
А теперь... без инструкций:
Кто верит - молись...
И сердечные сразу глотайте пилюли.
Да причем здесь шасси!  - чумовой экипаж
Так лихачит, в космических мысля масштабах,
Что не знаю - как сядем?!
В бетон - фюзеляж...
Ой, зачем в стюардессы я...
Мамочка!..  я бы...

11 марта 2014г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.