Ты только мой, а я твоя...

Он мечтал о ней,
А она о нем .
Были неразлучны они ночью ,днём .
Любила обижаться она по пустякам ,
А он к ней на коленях .
Сердце пополам.
Он дарил ей жизнь свою,
А она любовь.
Вместе жили дружно
Разбивая руки в кровь.
И тёмной ночью
Смотря ему в глаза она шептала

В глаза твои смотреть я не устану,
Они как тысячи огней.
С тобою я богиней стану,
Мы растворимся словно день.
Твоя улыбка -лучик света,
Когда смотрю я на тебя,
Я счастью своему не верю.
Ты только мой, а я твоя...



Рецензии