Просто живи

Не важно о чём. Говори!
А хочешь - молчи.
Не думай о том, что завтра, в ночи.

Мгновением нашим живи, дыши.
И шанса не дай сомнениям. Спеши!
Узнать, расствориться, влюбиться...

Мой Бог, отмерил нам сотни разных дорог,
Стенаний не будет, всё сможем пройти,
Но я без тебя бессильна идти.

Молчи, говори или просто дыши,
Останься моим наважденьем в тиши.
И буду любви у Бога молить,
Моменты любви чтоб на жизнь продлить.


Рецензии