Не печальтесь

Не печальтесь, боль отпустит,
Солнце ясное взойдет
И нет места томной грусти
Под рубиновый восход.

Расплескай в небесны веси
Свою лирику сполна,
Пусть душа златая треснет
В этой лире дотемна.

Пусть играет всем на скрипке
По над красной пеленой,
Пусть зажжется вновь улыбка
В этот праздник золотой.

Пусть она сейчас заплачет,
А потом, сияет ввысь,
Я в стихах скажу «Удачи»,
Напишу я Вам «На бис».

Только брови не кручиньте,
И не нужно это впредь,
Свое ложе не покиньте,
И не надо углем тлеть.


Рецензии